❤ iKurso / riKurso ❤ "VOCÊ é Solitário…?"

RENASKIĜI ❤ Eventos - Semear para Florescer Leave a Comment

 

“Semear para F l o r e s c e r,

F r u t i f i c a r  e  VOAR … “
# 0413-2017

“ VOCÊ é Solitário…?
É mesmo?!
Ou tem por Companhia os Problemas? 

Vamos arranjar-Lhe uma Companhia MELHOR…
e passar a ter VOCÊ
SOLIDÁRIO…

Este é 25º Kurso
de uma Nova Série:

“BIOdiversidade…

DIOdiversidade…

ou

RIOdiversidade…

O RIO infindável e contínuo,
da
UNIDADE através da DIVERSIDADE…”

25ª Peça
da Nova Série:

“A
‘DIOversidade’…

O ARCOÍRIS da VIDA
e
ARCOÍRIS dá VIDA…”

❤que simultaneamente é❤

Parte 40
da Série
“Reunindo as Peças do Puzzle da VIDA”

iKurso / riKurso

com
Robiyn-Dolphin-Fenix

Pela Internet por audio-conferência para todo o Mundo!

❤

Quinta-feira, 13 de Abril, 2017

05:00 às 07:00 PT

SOLpisca-3  … para começar com 

UMA BOA MANHàde CELEBRAÇÃO…!

CELEBRAaAÇÃO

SorrisoBoca-5

  Uma Manhã,
Simplesmente Extraordinária,
que vai encher
com SuaVIDAde,
o TEMPO da Sua VIDA…!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Por favor entre em contato connosco,
o mais rápido possível,
para fazer a Sua inscrição
e saber mais detalhes,
inclusive,
filmes para ver e outros preparativos,
conforme cada Evento…

preparativos esses, que Você pode fazer,
antecipadamente,
 desde Sua Casa… 

Obrigado por EXISTIR
e
SER VOCÊ…!

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Contate-nos

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Horário
🌟✨⭐️💫🌟

❤️❤️❤️

Portugal:

Parte 40: Quinta-feira, 13 de Abril
05:00 às 07:00 PT


🌟✨⭐️💫🌟

❤️❤️❤️

Brasil:
Parte 40: Quinta-feira, 13 de Abril
03:00 às 05:00 (DF, RJ, etc)
01:00 às 03:00 (RO, AM, etc)


🌟✨⭐️💫🌟

❤️❤️❤️

Canadá

Montreal  (Quebec):
Parte 40: Quinta-feira, 13 de Abril
00:00 às 02:00 (hora local)

Toronto (Ontario):
Parte 40: Quinta-feira, 13 de Abril
00:00 às 02:00 (hora local)

Calgary (Alberta):
Parte 40: Quarta-feira, 12 de Abril
e Quinta-feira, 13 de Abril
22:00 às 00:00 (hora local)

Vancouver (BC – British Columbia):
Parte 40: Quinta-feira, 13 de Abril
21:00 às 23:00 (hora local)


🌟✨⭐️💫🌟

❤️❤️❤️

Costa Rica:

Parte 40: Quarta-feira, 12 de Abril
e Quinta-feira, 13 de Abril
23:00 às 01:00 (hora local)


🌟✨⭐️💫🌟

❤️❤️❤️

USA:

Parte 40: Quarta-feira, 12 de Abril
e Quinta-feira, 13 de Abril

00:00 às 02:00 (EDT)
23:00 às 01:00 (CDT)
22:00 às 00:00 (MDT)

Parte 40: Quinta-feira, 13 de Abril
21:00 às 23:00 (PDT)

 
🌟✨⭐️💫🌟

❤️❤️❤️

Perú:

Parte 40: Quarta-feira, 12 de Abril
e Quinta-feira, 13 de Abril
23:00 às 01:00 (hora local)


🌟✨⭐️💫🌟

❤️❤️❤️

Austrália

Sydney (NSW – New South Wales):
Parte 40: Quinta-feira, 13 de Abril
16:00 às 18:00 (hora local)

Perth (WA-Western Australia):
Parte 40: Quinta-feira, 13 de Abril
13:00 às 15:00 (hora local)


🌟✨⭐️💫🌟

❤️❤️❤️

India:

Parte 40: Quinta-feira, 13 de Abril
10:30 às 12:30 (hora local)


🌟✨⭐️💫🌟

❤️❤️❤️

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *