❤ “Semear para Florescer, Frutificar e VOAR #0320-2013 – “O PERDÃO – Ferramenta para a EFICIÊNCIA ENERGÉTICA…?!”

paulofontes ❤ Eventos - Semear para Florescer Deixe um Comentário

 

“O PERDÃO – Ferramenta para

a EFICIÊNCIA ENERGÉTICA…?!”

 

 ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈

 

Muito se fala hoje em dia sobre

ECONOMIZAR ENERGIA…

 

Haverá realmente a necessidade de

ECONOMIZAR ENERGIA…?

 

Ou haverá outros meios para tornar 

a ENERGIA, 

rentável, sustentável, infalível 

e livremente disponível 

para Todo e Qualquer SER?

 

Inclusive para… VOCÊ?!

 

 

Haverá alguma Ferramenta

que nos possa permitir 

obter 

EFICIÊNCIA ENERGÉTICA? 

 

… e nos tornar ÚTEIS
como SERES HUMANOS, 

EFCIENTES, SAUDÁVEIS, PRODUTIVOS,

BEM-SUCEDIDOS e FELIZES?
Tudo isso de uma
Forma
Surpreendentemente Instantânea, 

como que Mágica, 

 

como aliás quase tudo 

o que proponho e apresento 

de uma forma incrivelmente 

prática, simples e eficiente,

na RENASKIGI…

 

a Você 

e a Todo e Qualquer SER, 

 

que deseje o BEM-ESTAR do PRÓXIMO…

e o Seu Próprio…?

 

 

 

Donde quer que 

Você esteja no Mundo,

utilize esta oportunidade 

venha participar deste
iKurso, 

 

para descobrir e utilizar 

meios totalmente acessíveis
a Você
e a Toda e Qualquer Pessoa,
que o desejar…

 

para descobrir e utilizar

meios, 

que trarão mais eficiência, 

do que toda e qualquer coisa,

que Você já tenha tentado ou praticado 

em Sua Vida…

 

de fato,
sem exagero nenhum,
meios, 

que trarão mais eficiência, 

do que a soma de todas e quaisquer coisas,

que Você já tenha tentado ou praticado 

ao longo da Sua Vida Inteira…

 

Sempre pronto
para colaborar com
Soluções Inovadoras e Eficazes, 

para a Sua Vida e a de Todos,

 

aqui estou como Sempre, 

para Servir VOCÊ,
TODOS 

e TUDO o que é Harmonioso,

 

com Entrega, Dedicação, Delicadeza,
Elegância, Paciência, Carinho…
O Caminho da Suavidade…

 

Eu também TE AMO…

Robiyn

 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

 

❀❀❀❀❀

 

iKurso

pelo Internet,

para o Mundo Todo…

 

❤❤❤

 

❤❤❤

Quinta-Feira
21 de Março

Horário:

Portugal:

21:00 às 23:00

 

Brasil:

19:00 às 21:00 (DF, RJ, etc)

16:00 às 18:00 (RO, AM, etc)

 

Costa Rica:

15:00 às 17:00

 

USA:

17:00 às 19:00 (EST)

16:00 às 18:00 (CST)

15:00 às 17:00 (MST)

14:00 às 16:00 (PST)

 

 

❤ ❤

 

OBRIGADO e um ABRAÇO

Robiyn

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *