Hoje, às 20H00 ❀ iKurso ❤ Semear para Florescer, Frutificar e VOAR #1110-2014 – Parte 3 – “Os Demais Animais e VOCÊ… A Importância dessa RELAÇÃO…!”

RENASKIĜI ❤ Eventos - Sembrar para Florecer Deja un Comentario

– Parte 3 –

“Os Demais Animais e VOCÊ…
– A Importância dessa RELAÇÃO…! –

«Aprofundando o Golfinho em Você…»

Segunda-feira, 10 de Novembro de 2014
iKurso,
com
Robiyn-Dolphin-Fenix

à distância,
pela Internet audio inter-ativo,
em tempo real

Por favor, procure entrar em contato conosco,
para efetuar a sua inscrição,

bem como receber exercícios de preparação
e indicação dos filmes para ver.

Contate-nos

Horário

Portugal:
Segunda-feira
20:00 às 23:00

Brasil:
Segunda-feira
18:00 às 21:00 (DF, RJ, etc)
17:00 às 20:00 (RO, AM, etc)

Canadá:
Quebec
Segunda-feira
15:00 às 18:00

Canadá:
Alberta:
Segunda-feira
13:00 às 16:00

Costa Rica:
Segunda-feira
13:00 às 16:00

USA:
Segunda-feira
15:00 às 18:00 (EDT)
14:00 às 17:00 (CDT)
13:00 às 16:00 (MDT)
12:00 às 15:00 (PDT)

Perú:
Segunda-feira
13:00 às 17:00

>>> ATENÇÃO <<<
Nos seguintes Países,
esse mesmo horário
corresponde ao dia seguinte,
por causa da diferença
dos fusos horários locais:

Austrália (Sydney):
Terça-feira
11 de Novembro
05:00 às 08:00

India:
Terça-feira
11 de Novembro
00:30 às 03:30

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *