20141220 viv renascer na luz

❤ Semear para Florescer, Frutificar e VOAR #1220-2014 – «RENASCER na LUZ – O Seu PORTAL, este NATAL?!»

RENASKIĜI ❤ Eventos - Sembrar para Florecer, ❤ Robiyn Deja un Comentario

«RENASCER na LUZ O Seu PORTAL,
este NATAL?!«

Uma Vivência única,
que Lhe permitirá

– ainda em Vida –

RENASCER,
aqui e agora,

no que só poderia ser chamada,
de uma outra Dimensão…

… em que se AMA
sem precisar de nenhuma Razão…

Vivência / Workshop / Kurso,
com
Robiyn-Dolphin-Fenix

Contate-nos

 

Sábado e Domingo, 20 e 21 de Dezembro de 2014
09H00 às 19H00

Região de Lisboa

Portugal:
Sábado e Domingo,
09:00 às 19:00

Brasil:
Sábado e Domingo,
07:00 às 17:00 (DF, RJ, etc)
05:00 às 15:00 (RO, AM, etc)

Canadá:
Quebec
Sábado e Domingo,
05:00 às 15:00

Canadá:
Alberta:
Sábado e Domingo,
03:00 às 13:00

Costa Rica:
Sábado e Domingo,
03:00 às 13:00

USA:
Sábado e Domingo,
05:00 às 15:00 (EDT)
04:00 às 14:00 (CDT)
03:00 às 13:00 (MDT)
02:00 às 12:00 (PDT)

Perú:
Sábado e Domingo,
04:00 às 14:00

Austrália (Sydney):
20:00 (Sáb) às 06:00 (Dom)
20:00 (Dom) às 06:00 (2ªF)

India
Sábado e Domingo,
14:30 às 00:30

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *