❤ Semear para Florescer, Frutificar e VOAR #0117-2015 – “IDENTIDADE = a renúncia do TODO. TODO = O RECONHECIMENTO Humilde e Supremo, A Grata Percepção, Identificação e Prática do AMOR sem restrições…"

RENASKIĜI ❤ Eventos - Semear para Florescer Deixe um Comentário

“IDENTIDADE = a renúncia do TODO.

TODO = O RECONHECIMENTO
Humilde e Supremo, A Grata Percepção,
Identificação e Prática do AMOR
sem restrições…”


Vivência / Workshop / Kurso,
com
Robiyn-Dolphin-Fenix

Contate-nos

 

Sábado e Domingo, 17 e 18 de Janeiro de 2015
09H00 às 19H00

Vagueira – Aveiros

Portugal:
Sábado e Domingo,
09:00 às 19:00

Brasil:
Sábado e Domingo,
07:00 às 17:00 (DF, RJ, etc)
05:00 às 15:00 (RO, AM, etc)

Canadá:
Quebec
Sábado e Domingo,
05:00 às 15:00

Canadá:
Alberta:
Sábado e Domingo,
03:00 às 13:00

Costa Rica:
Sábado e Domingo,
03:00 às 13:00

USA:
Sábado e Domingo,
05:00 às 15:00 (EDT)
04:00 às 14:00 (CDT)
03:00 às 13:00 (MDT)
02:00 às 12:00 (PDT)

Perú:
Sábado e Domingo,
04:00 às 14:00

Austrália (Sydney):
20:00 (Sáb) às 06:00 (Dom)
20:00 (Dom) às 06:00 (2ªF)

India
Sábado e Domingo,
14:30 às 00:30

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *