20150613 viv toalha magica

❤ Semear para Florescer, Frutificar e VOAR #0627-2015 – “A Toalha Mágica…!”

RENASKIĜI ❤ Eventos - Semear para Florescer Deixe um Comentário

“A Toalha Mágica…!”

Pronta… ou Pronto…
para A Sua Própria MAGIA…?”


VENHA DESCOBRIR
aquilo que VOCÊ PENSAVA NÃO EXISTIR…
ou duvidava poder vir a ACONTECER…

e por isso acabou por DESISTIR…
de Quem Você poderia ter vindo a SER…

mas venha…

ainda está a ponto de DESCOBRIR…
e ASSUMIR…

para vir a VIVER…

como
Quem Você poderia,
plena e generosamente,
SEMPRE TER ESTADO A SER…

 

Vivência / Workshop / Kurso,
com
Robiyn-Dolphin-Fenix

Presencial e pela Internet por audio-conferência para todo o Mundo!

Contate-nos

Sábado e Domingo, 27 e 28 de Junho, 2015
10H00 às 19H00

Vagueira – Aveiro


Portugal:
Sábado e Domingo,
10:00 às 19:00

Brasil:
Sábado e Domingo,
08:00 às 17:00 (DF, RJ, etc)
06:00 às 15:00 (RO, AM, etc)

Canadá:
Quebec
Sábado e Domingo,
06:00 às 15:00

Canadá:
Alberta:
Sábado e Domingo,
04:00 às 13:00

Costa Rica:
Sábado e Domingo,
04:00 às 13:00

USA:
Sábado e Domingo,
06:00 às 15:00 (EDT)
05:00 às 14:00 (CDT)
04:00 às 13:00 (MDT)
03:00 às 12:00 (PDT)

Perú:
Sábado e Domingo,
05:00 às 14:00

Austrália (Sydney):
21:00 (Sáb) às 06:00 (Dom)
21:00 (Dom) às 06:00 (2ªF)

India
Sábado e Domingo,
15:30 às 00:30

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *